Дополнительное освещение для кухни своими руками.

Spread the love

Когда мы переделали мою кухню, мне захотелось попробовать что-то новое — может быть, вытяжку и плавающие полки! В прошлом году я был в гостях у своих друзей в Kichler, и они показали мне свою светодиодную ленточную лампу и сказали, что мне действительно нужно использовать ее в следующей модернизации кухни. Я вспомнил об этом и подумал: если не сейчас, то когда? Итак, вот как сделать своими руками освещение шкафа.

ПОДЕЛКИ ПОД ОСВЕЩЕНИЕ ШКАФА

Во-первых, зачем вам вообще подсветка шкафов на кухне? Потому что он добавляет три типа освещения: рабочее освещение и свет для безопасного приготовления пищи. Я на 100% ручаюсь, что кухня выглядит лучше, когда в шкафу горит свет. Комната светится и кажется уютной.

Большинство людей готовят свой самый большой обед к обеду, когда обычно темно. Так что есть смысл включить освещение, пока нарезаете овощи и сливаете кипяток. Больше света означает, что вы лучше видите.

Одного нашего верхнего света недостаточно, чтобы уберечь столешницу от теней, поскольку у нас есть верхние шкафы. Таким образом, освещение под шкафом помогает наполнить комнату светом. Они имеют диммер, поэтому их также можно оставить включенными на ночь, если у вас есть такие собаки, как мы, которым нужно пользоваться горшком посреди ночи.



ЛЕНТА СВЕТЛОГО ЦВЕТА
Светодиодные фонари бывают разной цветовой температуры. Я выбираю 2700K, который также известен как «теплый белый». Мне нравится мягкий желтый оттенок ламп накаливания, и он максимально приближен к этому. Я хотел создать как можно больше уюта, поэтому выбрал 2700K.

Напоминаем, что это учебное пособие только в том случае, если вы жестко подключаете освещение под шкафом. Это, на мой взгляд, высококлассный вид. Так что вам, вероятно, понадобится сделать это при ремонте кухни. Если вы хотите подключиться к лампам в шкафу, попробуйте этот урок, потому что я не буду рассказывать об этом.

ШАГ 1 — СОСТАВЬТЕ ПЛАН ОСВЕЩЕНИЯ
Чтобы составить план освещения, вам нужно знать, где будет расположен диммер (выключатель света) и где вы хотите использовать ленточное освещение. Затем вы можете спланировать, куда пойдет соединительная коробка, и нужно ли вам обходить углы для освещения.

Выше рисунок, который показывает основы того, как работает электрическая система. По сути, диммер жестко вмонтирован в стену. Затем провода от диммера ведут к монтажной коробке. Коробка для сращивания подключает питание к светодиодным ленточным лампам. Чтобы повернуть угол, клеммная коробка с проводом питания соединяется с лентой для подключения клеммной коробки. Тогда светодиодная ленточная лампа может пройти под перпендикулярным шкафом или полкой.

ШАГ 2


Затем используйте перечисленные выше принадлежности и схему освещения для подключения освещения под шкафом. Мы начали с проводки в диммере, а затем просверлили корпус, чтобы соединительная коробка могла разместиться внутри шкафа. В левом нижнем углу шкафа вы можете увидеть:

Если у вас есть отделка под шкафами, вы также можете поставить под шкаф соединительную коробку.

ШАГ 3


А теперь пора разместить светодиодную ленту. Для этого мы использовали фрезер, чтобы вырезать небольшую канавку в нижней части шкафа, чтобы на нем было место для сидения. Лента имеет клей на обратной стороне, поэтому она сидит прямо на месте. Вы также можете разрезать светодиодную ленту ножницами в отмеченных местах, чтобы ее было довольно легко использовать.


ШАГ 4

Наконец, если вы хотите, чтобы ленточный свет закруглял угол шкафа или полки, вам понадобятся две клеммные коробки на угол. Они соединяют провод и светодиодную ленту, так что, когда вы поворачиваете за угол, они тоже загораются.

На картинке выше вы можете увидеть, как мы подключили свет, чтобы он освещал обе плавающие полки.

ПОСЛЕ

Обычно я фотографирую, когда в моем доме светло и ярко, но я подождал, пока готовлю обед, чтобы включить освещение под шкафом. Разве здесь не так уютно? Такое ощущение, что в них шеф-повар.

Хорошая особенность жесткой проводки в светильниках под шкафом заключается в том, что вы можете использовать выключатель и диммер, чтобы включать и выключать их. Это так удобно! Это явный плюс от подключаемых светильников или светильников с батарейным питанием.

Я просто болтала с мужем сегодня вечером о том, как сильно мы их любим. Мы оба согласились, что он будет на всех наших кухнях будущего. Как только вы разберетесь с проводкой, их так быстро установить! И они стоят каждой минуты. Прекрасная атмосфера и насколько легче готовить — мы большие поклонники! Плюс хорошее освещение все меняет.

 

Вам может быть интересно  КАК СДЕЛАТЬ ФЕРМУ КРЫШИ

Adblock
detector